참여마당
공지사항
자주하는 질문
자료실
게시판
문화예술 정보
놀e마루
성희롱 고충상담코너

자주하는 질문 > 참여마당 > 자주하는 질문

'움' 프로그램 어떻게 수업진행이 되나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 288회 작성일 20-10-07 11:39

본문

영도놀이마루는 학교 환경에 맞추어 『오전제 / 전일제』 두 가지 프로그램으로 운영하고 있습니다.

아래 프로그램별 일정표 참고 바랍니다.

[오전제]

오전 8시 30분                 영도놀이마루 도착

오전 8시 30분 ~ 9시          버스 하차, 미리 배정된 반별로 정렬 및 체험실 이동, 오리엔테이션

오전 9시                        체험학습 시작

정오 12시                      체험학습 종료 및 버스 탑승, 귀교

※ 학교 상황에 따라 오전제로 진행하셔도 식사진행 후 귀교하실 수 있습니다.

[전일제]

오전 9시 30분                 영도놀이마루 도착

오전 9시 30분 ~ 10시        버스 하차, 미리 배정된 반별로 정렬 및 체험실 이동, 오리엔테이션

오전 9시~12시                체험학습(오전)

오후 12시~13시              점심 식사

오후 13시~14:30             체험학습(오후) 종료 및 버스탑승, 귀교

※이미지 클릭시 확대 됩니다.

상기 일정표와 같이 진행되며, 수업 후 인솔 선생님들의 종례 후 귀가하게 됩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.